Error 0x80042108 al enviar un correo electrónico

Al intentar enviar o recibir un mensaje de correo electrónico me aparece este error: (0x80042108) no se puede conectar al servidor mail.sudominio.com
Si aparece este error se debe a que tiene mal configurado el servidor de entrada POP o de salida SMTP, por favor cámbielo por mail.sudominio.com

Puede revisar la configuración correcta en cada Artículo de los Programas de Correo.

Error 0x80042108

1.-Verifique que tanto el servidor de entrada (POP3) y de salida (SMTP) indiquen mail.sudominio.com.

2.- Acepte los cambios y revise de nuevo.

Si aún presenta problemas siga estas instrucciones:

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/90/Errores-0x800CCC0F-0x800CC15-0x80042108-0x800CCC0E-0x8004210B-0x800CCC0B-0x800CCC79-0x800CCC67-0x80040900-en-Outlook.html