Cómo cambiar la pregunta de seguridad

Este tutorial te enseña cómo cambiar la pregunta de seguridad de su área de cliente. Este tutorial se supone que ya ha entrado en su área de cliente. Si usted está teniendo problemas para hacerlo, o no saben cómo, por favor, ver el tutorial llamado "Cómo Entrar al Área de Cliente".

En la barra de menú, haga clic en el enlace Área de inicio Clientes luego Actualizar . Una vez en la página Mi cuenta, haga clic en el enlace Pregunta de Seguridad, También puede dat click en el enlace Hola xxx y Luego en Pregunta de Seguridad.

Area de inicio WHMCSArea de inicio WHMCS

Es to llevará a la siguiente pantalla,  seleccione una pregunta y luego coloque la respuesta, una vez haya terminado podrá dar clien en el botón de Guardar cambios

Pregunta de Seguriddad WHMCS