Cómo Registrar un nombre de Dominio desde el área de cliente

Registrar un  dominio en el área de cliente cliente es un proceso simple, con sólo unos pocos pasos. Este tutorial se supone que ya ha entrado al área de cliente. Si usted está teniendo problemas para hacerlo, o no saben cómo, por favor, ver el tutorial llamado "Cómo Entrar al Área de Cliente".

Usted está en otra parte del área de cliente. En la línea en la parte superior de la página, debe hacer clic en el enlace Area de de Inicio, que le llevará a la página. Principal, en el lado derecho hay un enlace llamado Hacer Pedido. Haga clic en este enlace.

Esto le llevará a una página donde puedes Productos y Servicios. Haga clic en la barra de menús, en el enlace de Registrar Dominio.

Pedir Dominios

Usted será llevado a una nueva página llamada Registro de nombres de dominio. En el cuadro en blanco, escriba el nombre de dominio que desea registrar. Elija el dominio de nivel superior (TLD) que desea en el cuadro desplegable al final de la línea, si lo es. Com,. Net,. Org, .Co .Com.co u otra cosa. Luego haga clic en el botón Revisar disponibilidad por debajo de la caja.

Si el nombre está disponible, se mostrará en un cuadro de más abajo, Dominios Elige llamada. A veces, más de un (TLD) está disponible, y usted puede tener una opción. Elija el que desee, y haga clic en el botón Añadir a carro.

Comprar un dominio

La siguiente pantalla le permitirá hacer cualquier add-ons para el dominio que desea, como agregar un paquete de alojamiento. Haga clic en Actualizar Carro para pasar a la siguiente pantalla.

Usted está ahora en su carrito de compras. Después de comprobar toda la información es correcta, haga clic en el botón Procesar Pedido.

En la siguiente pantalla, usted necesita para desplazarse hacia abajo y elija el método de pago. Añadir cualquier nota o información adicional que desee incluir en su orden, y haga clic en el botón Pedido Completados en la parte inferior de la página.

Ahora generará una factura con toda la información para el dominio que acaba de registrar. en la parte superior derecha, puede seleccionar el sistema de pago, si es con tarjeta de crédito / débito el sistema procesará su pedido inmediatamente para que nuestro personal verifique la compra y apruebe el dominio,  si es con consignación bancaria favor informarnos el Banco, dia, valor y número de consignación con un correo para procesar su registro de dominio.