Que es la Proteccion de HotLink

Hotlinking es cuando otro propietario del sitio web enlaza directamente con uno o más de sus imágenes o archivos multimedia y la incluye en su página web. Esto no sólo es el robo de su propiedad intelectual, que está pagando por el ancho de banda utilizado por ese sitio.

Cpanel puede prevenir hotlinking, permitiéndose sólo sitios con nombre (como su propio sitio web) para acceder a archivos en su sitio.

Para prevenir hotlinking:

1. Haga clic en el Protección HotLink botón en la página de inicio.

2. Introduzca cualquier otra dirección que le permitirá acceder a su sitio que no sea la proporcionada por defecto en la zona central.

3. Introduzca las extensiones protegidas en el campo Extensiones para permitir. Asegúrese de separar cada extensión con una coma.

4. Escriba la dirección a redireccionar cualquier hotlinking en el campo URL para redirigir a.

5. Haga clic en el Permitir peticiones directas casilla de verificación si desea permitir el acceso URL directo a los ficheros HTML, como imágenes.

6. Haga clic en el botón Activar .