Me puede dar un ejemplo del e-mail de bienvenida que recibir? cuando contrate un hosting?

To: cliente@correo.com

Subject: Informacion de Su nuevo Hosting Linux

American Dominios

ESTE E-MAIL TIENE INFORMACION IMPORTANTE ACERCA DE SU CUENTA Y COMO ADMINISTRAR SU SITIO. FAVOR LEERLO MUY CUIDADOSAMENTE Y GRABELO DE MANERA TAL QUE LO PUEDA CONSULTAR NUEVAMENTE.

Apreciado (a) Cliente,

Es un placer darle la bienvenida a AmericanDominios.com, agradecemos que cuente con nuestro servicio!

Por favor  recuerde que su dominio no podrá ser visible en internet durante 24 a 72 horas, este proceso se llama PROPAGACION. Debido a ello, no podrá acceder a su sitio web al igual que a su correo hasta que dicho proceso sea completado.

Aun así enviamos una  dirección web provisional para que pueda ir subiendo su página web al igual que visualizarla.

A continuación se encuentra todos los detalles al igual que la  información necesaria para acceder al cPanel al igual que su correo y FTP.

Informacion de su Cuenta

=============================

Dominio: misitioweb.com

Usuario: misitiow

Contraseña: miclave

Plan/Hosting: Plan2000

Server IP: 66.197.00.53

Nameserver 1: ns1.usa-ns.net

Nameserver 2: ns1.usa-ns.net

=============================

Acceso FTP

=============================

Usuario: misitiow

Contraseña: miclave

Servidor FTP: ftp.misitioweb.com

Favor usarlo únicamente cuando su dominio se haya propagado en la web. Mientras este se propaga puede usar la siguiente dirección temporal:

FTP Temporal: 66.197.00.53

IMPORTANTE: Favor verifique que todos los archivos que suba a su página web sean siempre ubicados en el directorio carpeta public_html o en www.  De otro modo su página no podrá ser visualizada en internet.

Puede utilizar un sencillo programa FTP como NIKO para subir su Página Web, este puede ser descargado desde: http://www.americandominios.com/download/Nico.zip Tutorial http://www.americandominios.com/Manuales/Nikotutor.zip Si desea puede ver el tutorial curso de NIKO desde este Link: NIKO TUTORIAL

Otros paquetes de FTP que puede utilizar son: smartftp de http://smartftp.com y filezilla

=============================

Correo Electronico POP3 / Webmail

=============================

Servidor de correo entrante POP3 : mail.misitioweb.com

Servidor de correo saliente SMTP: mail.misitioweb.com

Usuario: misitiow

Contraseña: miclave

PARA ACCEDER AL WEBMAIL

http://66.197.00.53/webmail/ No olvide el "/" al final

Usuario:  cuentade correo ( cuenta@dominio.com )

Contraseña:  contraseña que le coloco al correo

=============================

Acceso a su Sitio Web CPANEL

=============================

Una vez propague el  dominio (24-72 horas)

PáginaWeb: http://www.misitioweb.com

Control Panel: http://www.misitioweb.com/cpanel

Si desea acceder a su sitio YA! Puede hacerlo atravez de los siguientes links temporales:

Direccion Temporal de su sitio Web: http://66.197.00.53/~misitiow/

cPanel Temporal: http://66.197.00.53/cpanel

Ayuda y Manuales

* CONTABILIDAD

http://www.americandominios.com/conta

* FAQ - PREGUNTAS Y RESPUESTAS

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase.php

http://www.americandominios.com/phpmyfaq/

* TUTORIALES

http://www.americandominios.com/tutoriales.htm

* MANUALES Y SOFTWARE

http://www.americandominios.com/descargas.htm

* SOPORTE

http://www.americandominios.com/soporte.htm

Gracias nuevamente por elegir www.americandominios.com

Apreciamos que esté con nosotros!