Al instalar algunas aplicaciones PHP incluyendo Oscommerce me sale: Server Requirement Error: register_globals is disabled in your PHP configuration

El error completo es:

Server Requirement Error: register_globals is disabled in your PHP configuration. This can be enabled in your php.ini configuration file or in the .htaccess file in your catalog directory.

Nosotros tenemos  register_globals = desactivado (Off) para evitar las fallas de seguridad que se venían presentando con scripts inseguros que permitían colocación de programas espías, phising llegando aun a posibles robos de identidad y contraseñas de cuentas bancarias.  Es un hecho que todas las nuevas versiones de PHP vendran con register_globals desactivado, por parte del fabricante y ellos van a eliminar register_globals del todo.
Una solución es que en el directorio public_html o donde este su programa crear un archivo de configuración llamado " php.ini " con las siguientes líneas:
register_globals = On
allow_url_fopen = On
safe_mode = Off
Esto al parecer arregla su problema sin modificar el código.
Puede bajar el archivo desde aquí y montarlo en el directorio de su aplicación
Es probable que si tiene problemas en la redirección se tenga que colocar en el .htaccess la línea:
SuPHP_ConfigPath /home/user/public_html
Donde esta "user" colocar el nombre de su usuario, el que usa para ingresar a Cpanel.

Nota: Si la anterior solución le falla es porque register_globals esta totalmente deshabilitado en su servidor, ya que debe tenr una versión superior a 5.1 los creadores de PHP eliminaron totalmente el register_globals de las nuevas versiones de PHP.