Limitaciones PHP en hosting Compartido

PHP se ha configurado para utilizar la configuración siguiente en nuestros servidores de Hosting compartido

safe mode = Off (no se puede ajustar)
memory_limit = 256M (MÁXIMO)
max_execution_time = 180 (máximo en segundos)
max_input_time = 105 (máximo en segundos)
post_max_size = 64M (MÁXIMO)
upload_max_filesize = 100M (MÁXIMO)
enable_dl = Off (no se puede ajustar)

Los ajustes anteriores o bien no puede ser cambiado o no se puede exceder en una cuenta compartida . Estos límites se han establecido para impedir el uso de recursos extremadamente altos en entornos compartidos. Hemos encontrado que la mayoría de los scripts PHP trabajará dentro de estos límites, y las secuencias de comandos que requieren más recursos lo más adecuado es usar  un servidor dedicado ó un VPS.

Los servidores dedicados y VPS puede cambiar y elevar estos valores a cualquier valor deseado.