Por que se debe registrar un nombre?

Primero, porque no es posible tener un Página Web tipo www.midominio.com  sin este requisito, y segundo, porque otra empresa o persona con el mismo nombre en otra ciudad o país lo puede registrar antes que Usted, tercero la importacia de estar en Internet hoy y en el futuro.

Quien puede registrar un Nombre de Dominio?

Cualquier persona o entidad puede registrar su nombre en la red, aún menores de edad.