Un Parked Domain es un dominio diferente o alternativo que apunta a tu sitio principal, por ejemplo: www.tusitio.net puede direccionarse a www.tusitio.com

Los dos dominios llevan al mismo lugar. El propósito de un parked domain es reservar palabras o frases que están asociadas con su negocio. Por ejemplo supongamos que su website principal se llama www.rosas.com y quiere que las personas que también lo encuentren por la palabra flores entonces lo que hace es registrar el dominio www.flores.com y parkearlo a www.rosas.com entonces cuando las personas escriban www.flores.com los llevará a www.rosas.com

Para crear un dominio parqueado entrar al Cpanel y pulsar el botón:

Lo llevará a esta pantalla:

Ahí podra añadir el dominio y parquearlo a su dominio principal, si desea remover el dominio existe una opción para ello.

LEA ESTO ANTES DE COLOCAR UN DOMINIO PARQUEADO!

Usted no puede crear un dominio parqueado si su DNS no ha sido colocado en el dominio y este no se ha propagado al servidor (deberá cambiar los DNS de su dominio a los mismos de su dominio.principal) Asi que si usted está cambiando los DNS de su sitio y está tratando de agregar un dominio a su cuenta, deberá esperar de 24-48 horas antes de tratar de crear su dominio parqueado.