Configurar los DNS para Office 365 en Cpanel

Para configuar Microsoft Office 365, haga login en cPanel,  y añada/actualice los siguientes registros  del DNS del Dominio:

ejemplo.com.co.   300   MX    0 ejemplo-com-co.mail.eo.outlook.com.
ejemplo.com.co.   3600  TXT   MS=ms000000
autodiscover        3600  CNAME autodiscover.outlook.com.
ejemplo.com.co.   3600  TXT   "v=spf1 include:outlook.com ~all"
_sip                3600  SRV   100 1 443 sipdir.online.lync.com.
_sipfederationtls   3600  SRV   100 1 5061  sipfed.online.lync.com.
sip                 3600  CNAME sipdir.online.lync.com.
lyncdiscover        3600  CNAME webdir.online.lync.com.

Mobile Device Management for Office 365

Tipo    Prioridad    Nombre de host            Dirección o valor de destino            TTL

CNAME    -        enterpriseregistration        enterpriseregistration.windows.net        1 hora
CNAME    -        enterpriseenrollment        enterpriseenrollment.manage.microsoft.com    1 hora

Registros adicionales de Office 365

CNAME    -        msoid        clientconfig.microsoftonline-p.net    1 hora

Configuración SRV en ENOM donde pide protocolo

Tipo    Servicio        Protocolo    Puerto    Peso    Prioridad    TTL    Nombre   Destino

SRV    _sip             _tls        443    1    100        1 hora    @       sipdir.online.lync.com
SRV    _sipfederationtls    _tcp       5061   1    100       1 hora    @      sipfed.online.lync.com

Notes:

• El Registro MS se muestra en rojo es un número suministrado por Microsoft como parte del proceso de verificación.
  • El registro MX contiene el nombre de dominio como prefijo y los puntos remplazados por rayitas intermedias.
Entonces se puede cambiar la configuración de  Email Routing a "Remote Mail Exchanger".

Nota:  para editar los DNS debe ingresar al editor avanzado de DNS: