Me puede explicar el E-mail correo de bienvenida?

Si, aque las partes mas importantes:

Al contratar un Hosting Linux ?con nosotros usted recibir? un correo con información donde se le informa como montar su sitio Web, debe leerlo y guardarlo en un sitio seguro,

?+===================================+
| New Account Info |
+===================================+
| Dominio: midominio.com??
<----- Este es el Nombre de su Pagina ó Dominio
| Ip: 66.197.135.110 (n)?
<--------- Este es el IP Asignado
| ConCgi: yes?
<---------------------- Si Tiene Acceso Cgi Para Sus Scripts
| UserName: usuario?
<-------------- El Nombre Para FTP y Panel de Control
| Contrase?a: miclave
<------------- La Clave Para FTP y Panel de Control
| HomeRoot: /home/midominio
<-- El Directorio Raiz
| Disco: 50 Meg
<-------------------- Cuanto Almacenamiento de Disco duro
| NameServer 1: ns1.distrihost.com
Servidores de Primario DNS NS de su Dominio
| NameServer 2: ns2.distrihost.com
Servidor Secundario DNS NS de su Dominio
+===================================+
Detalles de su cuenta: (Webmail esta localizado en www.midominio.com/webmail/ (Notese el slash)
Para acceder al Correo:
1)Entre su usuario completo ejemplo: ventas@midominio.com )

Recuerde escribir el usuario completo, ventas@midominio.com y no "ventas" de otra forma el sistema no podr? reconocer su Correo.
2) Entre su clave que asigno a la cuenta, (lo mismo para cuentas POP Outlook)

MySQL bases de datos: 4
<--- El n?mero de bases de Datos Asignadas a su cuenta
Subdominios: 2
<-------------- La cantidad de subdominios Asignada a su cuenta

Los subdominios son subdirecciones que usted puede asignar a su pagina para que los usuarios puedan entrar directamente ejemplo: bogota.midominio.com

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

*** ACCESO A SU SITIO WEB *** <---- Para acceder FTP y Panel De Control

Aque esta la información de su cuenta:

Username: usuario
Password: miclave

A continuación información de como configurar su correo, esta información es para su programa OutLook u otro programa de correo que desee.
Su servidor de correo entrante es: mail.midominio.com
Su servidor de correo saliente es: mail.midominio.com Su Servidor FTP es: ftp.midominio.com
(por favor use 66.197.135.110 hasta que su dominio haya sido transferido)

Puede usar un programa como FileZilla que se puede bajar de el siguiente sitio Web: http://filezilla-project.org/download.php use como Hostname el Ip asignado o su sitio ejemplo: midominio.com, Luego el usuario asignado (usuario) y por ultimo su clave, dar conectar y podra subir su pagina al directorio public_html (no lo suba a otro directorio o no podra ver la pagina)

NOTA: El directorio Por defecto para subir sus paginas es: (public_html)

Dirección Temporal de su Web:

http://www.distrihost.com/~midominio/
<---- aque podra ver su pagina mientras se propaga su dominio, lo cual tarda de 12 a 48 horas.

**************
Cuando desee mover su dominio a nuestros servidores use estos SERVIDORES DE NOMBRES.
Primary Server Hostname:
ns1.distrihost.com 66.197.148.240
Secondary Server Hostname:
ns2.distrihost.com 66.197.148.241

Esto es para las personas que ya poseen un dominio, y desean solo contratar su cuenta de hospedaje con nosotros.

*** SU PANEL DE CONTROL ***
Aqui se explica como ingresar a su panel de control:
Para dar login a su panel de control, use el usuario (username) y contraseña (password) asignada a su cuenta.
Nuestro Panel de Control le permite mantener y configurar f?cilmente su sitio WEB.
Puede acceder al Panel de Control en:
http://www.midominio.com/cpanel
(Podrá acceder su Panel de Control cuando su Dominio (DNS) haya sido actualizado y se haya propagado en el register central.)