Authentication failure [SMTP: Invalid response code received from server (code: 535, response: Incorrect authentication data)]

Este error se produce por dos motivos:

Está ingresando al webmail utilizando el usuario de FTP. ó CPANEL Debe autenticarse como usuario@sudominio.com

Hay una desincronización entre las contraseñas de  pop3 y smtp. Debe volver a cambiar la contraseña de la cuenta pop3 desde el panel de control.