Error 0x800CCC0E ? 0x800CCC0B en outlook? a veces también 0x800CCC65 y 0x80042109

Primero!

Ir a:
- Cuentas
- Propiedades
- Servidores

Entonces verifique que la caja que dice "Mi servidor requiere autentificación" este marcada (chuleada).

Escriba su Nombre de cuenta y su Contraseña.
Luego pulse "Aplicar" y luego "Aceptar"
Reinicie Outlook.

*********************************************************

Segundo

Si Outlook le muestra uno de estos errores:

Fallá la conexión con el servidor. Cuenta: 'su_cuenta',
Servidor:'su_servidor_POP3', Protocolo:POP3, Puerto: 110, Seguro(SSL): NO,
Error de socket: 10061, N?mero de error: 0x800ccc0e

Fallá la conexión con el servidor. Cuenta: 'su_cuenta',
Servidor:'su_servidor_SMTP', Protocolo:SMTP, Puerto: 25, Seguro(SSL): NO,
Error de socket: 10061, Número de error: 0x800ccc0e

Es debido a un fallo de conectividad con nuestro servidor en los puertos 25 y 110, usados para enviar y recibir correo respectivamente. Estos fallos pueden deberse a un fallo de nuestro servidor pero, dado que nuestras instalaciones son tolerantes a fallos, lo habitual es un fallo en la conexión de acceso a Internet (línea ADSL, cable, MODEM...)

Más información sobre el error en esta pagina de Microsoft:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;es-es;q191687

Hemos podido constatar que estos errores son habituales en conexiones ADSL y CABLE de algunos proveedores, que usan PROXIES incluso cuando estan cargando las paginas WEB (que usan el puerto 80), ya que muestra estas de su caché, cuando en realidad no tienen conectividad con Internet. normalmente estos problemas se solucionan solos

Si necesita comprobar la conectividad en estos puertos, puede usar un terminal Telnet para probarlos:

Pulse Inicio -> Ejecutar y escriba:
telnet mail.sudominio.com 25               -->     (NOTA: REMPLACE sudominio.com por el que ud tiene asignado)
y pulse "aceptar"

Debe aparecer un mensaje similar a este: (Escriba quit y enter para salir)
Prueba de SMTP con telnet
Si, le aparece este mensaje nuestro servidor esta OK. Si no le aparece este mensaje y la aplicación no conecta, entonces no tiene conectividad con el servidor de env?o de correo, puede ser su Internet o nuestro servidor.

para probar el puerto de recepción repita el mismo procedimiento, pero cambie 25 por 110:
telnet mail.sudominio.com 110
El mensaje que debe aparecer es similar a este si nuestro servidor esta OK:
Prueba POP3 con Telnet
(Escriba quit y enter para salir)

Si no puede conectar pero tiene acceso a paginas WEB, intente acceder a nuestro servidor Webmail http://www.sudominio.com/webmail/