Como hago "stream" desde mi computadora ? Stream en vivo?

Es muy fácil con WHMSonic, se necesita un programa de Stream instalado en el computador. Recomendamos winamp. Usted necesitará el plugin de SHOUTcast DSP para el winamp. Descargar tanto winamp y el plugin DSP desde los siguientes enlaces e instalarlos en su computador. Winamp: www.winamp.com y el plugin DSP http://www.shoutcast.com/broadcast-tools en parte inferior de la página. Usted tendrá que introducir su IP o contraseña de radio + puerto de radio en el programa de DSP, puede encontrar la información necesaria en su software WHMSonic >> Lista-Manage My radios. Configure los ajustes del codificador y empieza a tocar música con su winamp, haga clic en el botón de dsp plugin para conectarse al stream.