Puedo registrar un nombre de dominio con un proveedor y contratar el hosting con otro proveedor, cada uno especialista en su campo?

Si, por supuesto.

Ud puede comprar el dominio en otra empresa y apuntarlo a nuestros servidores sin ningún problema.

De hecho, ud puede solicitar el pedido desde nuestro sistema automatico de compras

http://www.americandominios.com/conta/order/ y ordenarlo informando al sistema que tiene dominio con otro proveedor.

  • 19 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar:
Bu cevap yeterince yardımcı oldu mu?

İlgili diğer dökümanlar

Ofrecen ustes Ip fijo o compartido?

ACTUALIZACIÓN ENERO 23 2011: (En este año iniciamos migración a IPV6 lo que permitirá tener un IP...

Que necesito para tener mi pagina web y mi correo con mi propio dominio?

Los pasos son sencillos: Lo principal es registrar el dominio (haz una búsqueda en el foro para...

Aceptan dominios internacionales?

Si, por supuesto aceptamos todos los dominios internacionales mientras sean autorizados por las...

Como puedo instalar un contador en mi sitio?

Los pasos para la instalación del contador, son los siguientes: 1- Ingresar a Cpanel. 2- Ir a CGI...

Cual es la velocidad de la conexión de los servidores?

Conexiones de los Servers: 100 Mbps = 12 Mega/Seg