Limpiar DNS -- Clearing Your DNS Cache

En su maquinas Windows:

Click en Inicio > Ejecutar en Ingles: Start>Run.

En la casilla escriba:   ipconfig /flushdns

De Click en OK ó (Enter en windows 7)

limpiar DNS CLEAR CACHE

Cómo borrar la caché de DNS

Los siguientes métodos permiten eliminar información de DNS antigua e inexacta que puede resultar en errores 404.

Windows ® 8

1. Presione Win + X para abrir el menú WinX.
  2. Haga clic en Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. Escriba el siguiente comando y presione ENTRAR: ipconfig /flushdns
  4. Si el comando se ha realizado correctamente, aparecerá el siguiente mensaje:
      Configuración IP de Windows se sonrojó con éxito la caché de resolución de DNS.

Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio.
  2. Escriba cmd en el campo de búsqueda del menú Inicio.
  3. Haga clic en Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.
  4. Escriba el siguiente comando y presione ENTRAR: ipconfig /flushdns
  5. Si el comando se ha realizado correctamente, aparecerá el siguiente mensaje:
      Configuración IP de Windows se sonrojó con éxito la caché de resolución de DNS.

Windows XP, 2000 o Vista ®

1. Haga clic en el botón Inicio.
  2. En el menú Inicio, haga clic en Ejecutar ....
    • Si usted no ve el comando Ejecutar en Vista, escriba run en la barra de búsqueda.
  3. Escriba el siguiente comando en el cuadro de texto Ejecutar: ipconfig /flushdns

Mac OS ® 10.7 y 10.8

1. Haga clic en Aplicaciones.
  2. Haga clic en Utilidades.
  3. Haga doble clic en la aplicación Terminal.
  4. Escriba el siguiente comando:
      sudo killall-HUP mDNSResponder
    ALERT! Advertencia: Para ejecutar este comando, usted tendrá que saber la contraseña cuenta de administrador del equipo.

MacOS 10.5 y 10.6

1. Haga clic en Aplicaciones.
  2. Haga clic en Utilidades.
  3. Haga doble clic en la aplicación Terminal.
  4. Escriba el siguiente comando: sudo dscacheutil -flushcache

• 31 A felhasználók hasznosnak találták ezt