Tiene hosting para correo masivo? ejemplo enviar 2,000 a 30,000 correos diarios?

No requiere un Hosting, requiere un servicio de correo masivo, los hostings bloquean el correo publicitario masivo por cuestiones de Spam ya que las compañías antispan los colocarían en listas negras, les recomendamos el siguientes servicios.

http://www.directiq.com/email-marketing/ <- excelente ofrece cuenta gratis

http://www.icontact.com/

http://madmimi.com/

http://mailchimp.com/

http://www.enom.com/ratepoint/default.aspx

http://www.yourmailinglistprovider.com/es/?G=cospse_110gra_EmailMass