Como ver las cabeceras de un Email

Las cabeceras de un correo se pueden requerir revisar con el fin de saber realmente la dirección del remitente o valores de spam.

En algunas ocasiones nuestros ingenieros podrán solicitarte que envíes esta información.

WEBMAIL - HORDE

1. Abre el correo del que quieres ver las cabeceras
  2. Haz click en Ver Origen en la parte superior derecha de la ventana
  3. Se abrirá una nueva ventana, el cual contendrá la cabeceras del correo electrónico. Copiar todo y enviar a: soporte@americandominios.com

WEBMAIL - ROUNDCUBE

1. Abre el correo del que quieres ver las cabeceras
  2. Haz click en la flecha localizada al lado superior derecho del correo electronico
  3. Se desplegara la cabecera  del correo electrónico. Copiar todo y enviar a: soporte@americandominios.com

WEBMAIL - SQUIRRELMAIL

1. Abre el correo del que quieres ver las cabeceras
  2.  Pulsa en View Full Header en el apartado Options
  3. Se abrirá una nueva ventana, el cual contendrá la cabeceras del correo electrónico. Copiar todo y enviar a: soporte@americandominios.com

GMAIL

Para poder visualizar la cabecera del correo desde Gmail  debes seguir estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Gmail y abre el mensaje cuyas cabeceras deseas visualizar.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo ó 3 puntos verticales ubicada junto a Responder en la parte superior derecha del panel de mensajes.
  3. Selecciona Mostrar original.
  4. Se abrirá una nueva ventana, el cual contendrá la cabeceras del correo electrónico. Copiar todo y enviar a: soporte@americandominios.com

CORREO MAC

1. Accede al correo del que quieres ver las cabeceras
  2. Ve a Visualización > Mensaje > Todas las cabeceras
  3. Copiar toda la cabecera y enviar a: soporte@americandominios.com

Outlook Express

1. Accede al correo del que quieres ver las cabeceras
  2. Luego ve  a Archivo -> Propiedades -> Detalles -> Fuente de Mensaje
  3. Copiar toda la cabecera y enviar a: soporte@americandominios.com

Outlook 2007

1. Abre el correo del que quieres ver las cabeceras
  2. Accede a  Opciones > Encabezados de Internet
  3. Copiar toda la cabecera y enviar a: soporte@americandominios.com

Outlook 2016, 2013 o 2010

1. En un mensaje de correo electrónico abierto, haz clic en la pestaña archivo.
  2. En la pestaña información, haz clic en Propiedades.La información del encabezado aparece en el cuadro Encabezados de Internet.
  3. Copiar toda la cabecera y enviar a: soporte@americandominios.com

Windows Live Mail

1. Abre el mensaje cuyas cabeceras deseas visualizar.
  2. Click con el botón derecho del ratón sobre el correo que desees y “ver código fuente” o “view source“.
  3. Copiar toda la cabecera y enviar a: soporte@americandominios.com