Cuanto se tarda la apertura de la cuenta?

Una vez constatado el pago nosotros le habilitaremos su cuenta en un periodo menor a 1 a 4 horas en días hábiles, Los días feriados puede tardar un promedio de 6 horas, pero tenemos personal trabajando los 365 días del año, incluidos 24 y 31 de Diciembre.

• 50 Users Found This Useful
這篇文章有幫助嗎?

相關文章

Podrá acceder a mi paginas sin la "www"?

Sin duda, tu dominio estará disponible tanto con 'www' delante del nombre como sin ella.Esto lo...

Buenas, hay alguna manera de cambiar el Dominio? es decir, si tengo www.midominio.com y quiero cambiarlo a www.mi-dominio.com se puede hacerá

Una vez registrado un dominio ante la ICCAN la venta es Final y es por un año.. Cuando un cliente...