Me bloquea la pagina el Firewall o Mod_security con un error id 960032, desde otros IPS funciona correctamente

ID 960032: en Mod_security y bloquea peticiones al servidor que no usen los metodos aceptables  HEAD, GET, POST ó las OPCIONES (^((?:(?:POS|GE)T|OPTIONS|HEAD))$).

Por ejemplo esto bloquea un "bot" de enviar miles de peticiones o correos Spam.

No hay de que preocuparse con esto al contrario alegrese que lo esten protegiendo de esta vulnerabilidad aunque  en algunos casos salen extraños falsos positivos.