Limites del Servicio de Correo

LIMITES DEL SERVICIO DE CORREO

Hay un limite de 100 correos electrónicos salientes por hora por dominio en todos los servidores compartidos. Este limite también se aplica a listas de correo. Si envía más de esta cantidad en cualquier hora, se producirá un error y los correos no serán despachados.

En servidores compartidos hay un limite de 60 conexiones por hora por IP. Si usted se pasa de este, el sistema lo bloqueará temporalmente. Para solucionar este problema, sólo tiene que esperar una hora y automáticamente se desbloqueará. Para evitar que esto, deshabilite los envios o recepción automáticas o establecer un intervalo de tiempo mayor, como la comprobación cada 15 - 30 minutos. Si recibe más de cuatro de estas prohibiciones temporales dentro de las 24 horas, su IP será permanentemente bloqueada y deberá colocar un ticket para restablecer la conexión.

Cualquier lista de correo de más de 900 direcciones de correo electrónico sólo puede ser enviada a durante las horas nocturnas para evitar altas cargas de servidor. También los días sábado y domingo. EVITAR ENVIAR CORREO PUBLICITARIO QUE PUEDA SER CALIFICADO COMO SPAM

Cualquier lista de correo de más de 2.000 direcciones requerirá un servidor dedicado. Nota: Dividir una gran lista en pequeñas listas para saltar este limite no se permite en su cuenta. No puedes enviar 12.000 correos electrónicos por día (500 x 24 horas) para saltar el limite.

Servidores Dedicados y VPS cuentas pueden enviar y recibir mensajes de correo electrónico sin medición por hora y no tienen las restricciones anteriores, pero debe tener en cuenta que pueden ser colocados en listas negras de SPAM.

Limites de servicios populares.

Google uno de los servicios más populares que posee una de las redes más grandes del mundo tienen los siguientes limites:

En un esfuerzo por combatir el spam e impedir el uso inadecuado del servicio, Google inhabilitará temporalmente tu cuenta si envías mensajes a más de 500 destinatarios o un gran número de mensajes que no se puedan entregar. Si utilizas un cliente POP o IMAP (por ejemplo, Microsoft Outlook o Apple Mail), sólo puedes enviar un mensaje a 100 personas cada vez. Tu cuenta debera volverse a habilitar en 24 horas.

(Tomado de: http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=es&answer=22839 )

Hotmail Los limites se crean para disuadir a los spammers y ayudan a que tu bandeja de entrada no se llegue de spam. Es importante que conozcas cuáles son los limites de envio de tu correo electrónico. Los limites de tu correo dependerán de la reputación que tengas en Windows Live Hotmail

Los limites de tu correo dependerán de la reputación que tengas en Windows Live Hotmail. El sistema necesita algunos días para construir dicha reputación. Esto quiere decir que si una cuenta es sospechosa de envio de spam, tendrá unas limitaciones más estrictas. Si eres un nuevo usuario de Windows Live Mail, la restricción es bastante alta, pero es una restricción temporal que en poco tiempo te dejará enviar 300 mails.

Si quieres enviar más de 300 mails al día (cada destinatario cuenta como un mail), deberas actualizar tu mail con una cuenta de pago. Los usuarios Premium, cuentan con un mayor limite de envio.

(Tomado de: http://windowslive.es.msn.com/hotmail/articulo.aspx?cp-documentid=150773368 )

Yahoo Maneja un máximo de 100 correos por día.

Por último le recomendamos no enviar "SPAM" ver este excelente articulo:

http://www.hellogoogle.com/como_evitar_filtros_anti_spam/