Como configuro el OddCast para emitir en AAC+?

El AAC+ es un sistema que se indica es muy bueno y eficiente. Obtiene una gran calidad de audio a?n cuando se transmita con bajos bitrates.

Una vez bajado e instalado el oddcast, podemos proceder a bajar la dll llamada FAAC de ?ste sitio:
http://pessoal.onda.com.br/rjamorim/faac.zip

Dentro del zip hay una DLL que debemos copiar hacia el mismo directorio donde esta el oddcast instalado.

Una vez copiada libfaac.dll hacia el directorio donde instalamos el oddcast, podemos configurar el sistema con los datos que les enviamos para AAC.

Recuerde que en Encoder Type (en la configuración del stream del oddcast) debemos seleccionar: AAC