Que hardware necesito para subir la señal?

Cualquier máquina que supere las siguientes características:
- Pentium de 1.0GHz o superior
- 256 MB de RAM
- 30GB en disco duro
- una tarjeta de sonido para captar la señal de radio
- un radio con salida de audífonos (para enviar la señal a la tarjeta).

no se requiere ni monitoree ni mouse ni teclado pues una vez se queda la máquina funcionando ella se ocupa de todo automáticamente.

Básicamente si se fija, es cualquier máquina.

Lo más importante es que obtenga una conexión a internet dedicada para poder emitir claramente el stream de su radio hacia nuestro servidor. Estable debe ser esta conexión sobre todo.