POP3 de servidor no haber respondido o su error TCP/IP

Sintomas

Cuando intenta conectarse a Protocolo de oficina de correo (POP3), a Protocolo simple de transferencia de correo o a un servidor de Protocolo de transferencia de noticias, uno o varios de los mensajes de error siguiente pueden aparecer:

Su servidor POP3 no ha respondido en 60 segundos. "Desea" esperar a otro 60 segundos para que el servidor responda 60 segundos?

O bien-

Protocolo:
POP3 : : : 0x800CCC15 puerto 110 secure(SSL) o Número de error

Causa

Este comportamiento se produce cuando conecta con su servidor de correo de Internet que usa un servidor proxy SOCKS aunque puede conectarse correctamente al Internet con servidor proxy SOCKS, Outlook Express  funciona bien con proxy SOCKS.