550 This message was classified as SPAM and may not be delivered

550 Este mensaje se clasifica como correo no deseado (Spam) y no se entrega

Solución # 1 - Habilitar la autenticación SMTP en Outlook

Si está utilizando el cliente de correo electrónico Microsoft Outlook, al no tener la autenticación SMTP causará varios puntos que se añaden a la puntuación de spam. Esto puede hacer que los correos electrónicos puedan ser clasificado como spam. Puede encontrar instrucciones sobre cómo habilitar esta configuración que en nuestro articulo nombre HELO inválido . ó su PC ver articulo error 550

Solución # 2 - Evaluar el contenido del correo electrónico

Los servidores salientes usan un software de evaluación de spam establecido en los niveles más leves, es difícil que los correos sean etiquetados como spam y se les impida salir a menos que tengan una gran cantidad de características de un mensaje de spam. Si se están quedando atrapados por el filtro, evaluar tanto el título como el contenido del cuerpo del mensaje para asegurarse que no sea  su caso, las referencias en ingles de los términos spam populares de Spam .

Solución # 3 - Comuníquese con el soporte  directamente

Si usted ha trabajado con las otras soluciones anteriores y aún tiene problemas con su correo electrónico consiguiendo clasificarse como spam, tendrá que ponerse en contacto con nuestro departamento de soporte. Simplemente reenvíe el correo electrónico completpo  que ha fallado con los encabezados  a soporte@americandominios.com  Se podrá poner a prueba el correo electrónico contra los filtros y encontrar el que se violaron las reglas internas o externas.

¿Por qué estoy recibiendo este error?

En la batalla mundial en contra  del spam, los sistemas de servidores de correo han colocado en  marcha procedimientos de detección de spam en todos los correos electrónicos antes de salir de los servidores. Cada correo electrónico pasa una evaluación y calificación de acuerdo a las reglas de spam para determinar la probabilidad que exista una amenaza de spam real. Los que no pasan la prueba se devuelven al remitente con un mensaje de error 550 Este mensaje se clasifica como correo no deseado y no puede ser entregado (consulte el correo electrónico a continuación). Si usted está recibiendo un repunte con este error, el e-mail que usted envió no ha pasado el filtro de salida.

¿Por qué estás haciendo esto en mensajes de correo electrónico salientes?

Aunque los servidores de correo electrónico revisan todo el correo electrónico entrante y evalúan en contra de sus propios filtros, los nuevos servidores han comenzado la detección en correos electrónicos salientes para ayudar a preservar la reputación de direcciones IP de nuestros servidores. Una vez que el IP de correo recibe suficientes quejas de spam en su contra, se informará a la empresa que mantiene una lista negra. Cualquier servidor de correo electrónico que se suscribe a este servicio, bloqueará cualquier correo electrónico entrante de esa dirección IP. Después de muchas veces en una lista negra, cualquier correo enviado desde nuestros servidores será entregado automáticamente a las carpetas de spam, independientemente de la dirección IP del servidor. Además, dado que muchos de nuestros clientes están en servidores compartidos, creemos que no es justo que los correos entrantes se bloquean debido a las actividades de spam de otros clientes. La evaluación contra spam del correo saliente es una medida proactiva para evitar las listas negras y mantener su servidor de correo electrónico en perfecto funcionamiento.