Que es un banner

Un banner es un elemento promocional de tu site web en otros sites. Normalmente(99.99% de los casos) es un grafico con animacion(un GIF o un SWF de FLASH) en el cual presentas alguna ventaja de tu web site con la idea de que el visitante haga click alli y sea derivado a tu site. Originalmente eran graficos horizontales que ocupaban bastante ancho de la pantalla, de alli su nombre: banner(banderola). Actualmente existen banners de diferentes tamaños.