Cuales son los Links de las Aplicaciones preinstaladas Softaculous

Como un servicio adicional a los planes de 500Mb o más sin costo extra, americandominios ofrece a sus Clientes el menú Softaculous, incluido en el panel de control que entregamos a nuestros clientes.

No ofrecemos soporte para las aplicaciones preinstaladas en Fantástico, el uso, mantenimiento y actualizaciones de los scripts son responsabilidad de los usuarios, recomendamos leer la licencia de uso de cada aplicación.

Softaculous, que como su nombre indica no tiene desperdicio, pues proporciona con un solo click una veintena de soluciones web que van desde completísimos sitios web (portales) con gestión de usuarios, noticias, foros, chats, calendarios, galerías, etc. a completas tiendas electrónicas con catálogos y diversos medios de pagos en línea. pasando por efectivas aplicaciones de atención a clientes (soporte en vivo, tickets, etc.) y muchas más aplicaciones prácticas como bitácoras,
subastas, gestores de listas de correo, boletines, administradores de links y mucho, mucho más:

Ver aplicaciones actualizadas en: https://www.softaculous.com/software/

• Extras
    • Lenguaje
    • Apariencia del menú
    • Notificaciones de Email

NOTA: ESTAS APLICACIONES PUEDEN CAMBIAR EN CUALQUIER MOMENTO, RETIRARSE O NUEVAS PUEDEN SER AGREGADAS SIN PREVIO AVISO.

• softaculous, aplicaciones preinstaladas, instalador de aplicaciones