Un certificado SSL es concedido a un nombre de dominio completo (FQDN ) . Esto significa que un certificado SSL emitido a " secure.RapidSSL.com "no se puede utilizar en diferentes subdominios , como por ejemplo "www.yourdomain.com" . Para evitar esta restricción que tenemos disponibles Certificados Wildcard Aunque estos son más costosos. Los certificados Wildcard le permiten proteger varios subdominios en el mismo nombre de dominio , y asi ahorrar tiempo y dinero, y por supuesto evita administrar varios certificados en el mismo servidor .

As que con un solo certificado emitido a *. yourdomain.com puede proteger:

www.yourdomain.com
secure.yourdomain.com
etc.yourdomain.com