Qué es SSL/TSL ?

TLS es el estándar Web para encriptar las comunicaciones entre los usuarios y SSL ( Secure Sockets Layer ), generalmente en los sitios de comercio electrónico . Los datos enviados a través de una conexión SSL está protegidos por el cifrado , un mecanismo que evita el espionaje y la manipulación de los datos transmitidos. SSL proporciona a las empresas y los consumidores con la confianza de que los datos privados enviados a un sitio Web , tales como números de tarjetas de crédito que son confidenciales . certificados de servidor Web (también conocidos como certificados de servidor seguro o certificados SSL ) son necesarios para iniciar una sesión SSL .

Los clientes saben cuando tienen una sesión de SSL con un sitio web cuando el navegador muestra un candado amarillo y la barra de direcciones comienza con un https en lugar de http . Los certificados SSL se puede utilizar en servidores web para la seguridad de Internet y servidores de correo como IMAP , POP3 y SMTP para la recolección de correo y el envio usando seguridad.

Nosotros en AmericanDominios Ofrecemos una variedad d certificados SSL ver nuestras listas de precios.

Recordar que también necesitará arrendar una IP FIJA UNICA para poder instalar un certificado, y los datos del proietario del dominio deben aparecer en el Whois.