406 Ademas de spamhaus.org Existe otras listas Negras donde uno es reportado.

Si existen muchas, y todo servidor de correo puede colocar una propia. Muchas aplicaciones como los Firewalls utilizan las listas de Spamhaus (spammers)  y Dshield (hackers)para bloquear correos no deseados,  existen servicios que miran en la mayoría de listas de Spam de manera simultanea, le recomendamos: http://www.mxtoolbox.com donde puede colocar su Ip, y verá una lista en la cual apareceran en verde si todo esta Ok y en rojo si aparece en una lista, los avisos en Amarillo salen cuando el sistema no puede conecarse a una lista.

Lista Spam

• 406, error 406, rebote, Rebota