Hotmail Códigos de Lista Negra Spam

Si Hotmail ha colocado en su lista negra la dirección IP de su servidor, usted verá algo como esto en los logs de tu servidor de correo electrónico o en un correo electrónico devuelto:

host mx4.hotmail.com[65.55.37.72] said: 550 SC-001 Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. Reasons for rejection may be related to content with spam-like characteristics or IP/domain reputation problems. If you are not an email/network admin please contact your E-mail/Internet Service Provider for help. Email/network admins, please visit MSN Postmaster for email delivery information and support (in reply to MAIL FROM command)

Si no ves esto, entonces Hotmail puede enviar su correo electrónico en la carpeta de correo basura, que es un problema diferente.

El anterior aviso de rechazo de Hotmail tiene información importante.   En el ejemplo anterior, el 550 SC-001 es una pista importante acerca de por qué el servidor es la lista negra.  Tienes que verificar los registros y prestar atención a los códigos ya que proporcionan pistas sobre por qué en la lista negra el servidor.

Por lo general, mayor actividad de spam resultará en un código de 550 COMO respuesta de Hotmail.   Si detectas el spam pronto, verá un código 421 primero.  Si los usuarios de Hotmail reportan spam, rápidamente recibirá un bloquequeo 550 en dirección IP de su servidor.

SMTP  Código de Error

Explicación

421 RP-001

La IP del servidor de correo se conecta al servidor de Outlook.com ha excedido el límite de velocidad permitido. Razón para la limitación de velocidad se relaciona con reputación de IP o dominio. Si usted no es un administrador de la red de correo electrónico póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico e Internet para obtener ayuda.

421 RP-002

La IP del servidor de correo se conecta al servidor de Outlook.com ha excedido el límite de velocidad permitido en esta conexión. Razón para la limitación de velocidad se relaciona con reputación de IP o dominio. Si usted no es un administrador de la red de correo electrónico póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico e Internet para obtener ayuda.

421 RP-003

La IP del servidor de correo se conecta al servidor de Outlook.com ha excedido el límite de conexiones permitidas. Razón de limitación se relaciona con reputación de IP o dominio. Si usted no es un administrador de la red de correo electrónico póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico e Internet para obtener ayuda.

550 SC-001

Correo rechazado por Outlook.com por razones de política. Motivos de rechazo pueden estar relacionado con el contenido con características de spam o la reputación de IP o dominio. Si usted no es un administrador de la red de correo electrónico póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico e Internet para obtener ayuda.

550 SC-002

Mail rejected by Outlook.com for policy reasons. The mail server IP

Correo rechazado por Outlook.com por razones de política. La IP del servidor de correo conexión a Outlook.com ha exhibido comportamiento de explotación minería de datos y espacio de nombres. Si usted no es un administrador de la red de correo electrónico póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico e Internet para obtener ayuda.

550 SC-003

Correo rechazado por Outlook.com por razones de política. Su dirección IP parece ser un proxy/relé abierto. Si usted no es el administrador de la red de correo electrónico póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico e Internet para obtener ayuda.

550 SC-004

Correo rechazado por Outlook.com por razones de política. Un bloqueo se ha colocado contra su dirección IP, porque hemos recibido quejas acerca de correo procedente de esa dirección IP. Le recomendamos inscribirse en nuestro programa de reporte / informes de correo electrónico basura, (JMRP), un programa gratuito diseñado para ayudar a los remitentes a quitar a destinatarios no deseados de la lista de correo electrónico. Si usted no es un administrador de la red de correo electrónico  póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico e Internet para obtener ayuda.

550 DY-001

Correo rechazado por Outlook.com por razones de política. Generalmente no aceptamos correo electrónico de IP dinámica ya que se suelen utilizar para entregar correo electrónico de SMTP sin autenticar a un servidor de correo de Internet. Si usted no es un administrador de la red de correo electrónico póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico e Internet para obtener ayuda. http://www.Spamhaus.org mantiene listas de direcciones IP dinámicas y residenciales.

550 DY-002

Correo rechazado por Outlook.com por razones de política. La causa probable es un que está comprometido con un virus que ha infectado su servidor/ordenador personal. Si usted no es un admin de la red de correo electrónico póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico e Internet para obtener ayuda.

550 OU-001

Correo rechazado por Outlook.com por razones de política. Si usted no es un administrador de la red de correo electrónico póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico e Internet para obtener ayuda. Para obtener más información acerca de este bloque y solicitud de retiro por favor visite: http://www.spamhaus.org.

550 OU-002

Correo rechazado por Outlook.com por razones de política. Motivos de rechazo pueden estar relacionado con el contenido con características de spam o la reputación de IP o dominio. Si usted no es un administrador de la red de correo electrónico póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico e Internet para obtener ayuda.