Como hago el pago para reactivar mi pagina? cuando ha vencido o expirado el servicio con ustedes?

Entre a sua área de cliente http://www.americandominios.com/conta/ usando su correo y contraseña y en la secciónde "mis cuentas de cobro"  podrá ver sus recibos vencidos, puede cancelarlos en línea via Tarjeta Débito ó Crédito, o consignación Bancaria, Támbien Wenstern Union...  para estas formas de pago Ver:

http://www.americandominios.com/comprar.htm

 

 

  • 8 Uživatelům pomohlo
Byla tato odpověď nápomocná?

Související články

Cuanto se tarda la apertura de la cuenta?

Una vez constatado el pago nosotros le habilitaremos su cuenta en un periodo menor a 1 a 4 horas...

Aceptan dominios internacionales?

Si, por supuesto aceptamos todos los dominios internacionales mientras sean autorizados por las...

Como transfiero los archivos a la carpeta de mi Web-site?

Usted puede transferir sus archivos vía FTP,? FrontPage o a través de HTTP, mediante su panel de...

Puedo realizar un Upgrade actualizar mi plan a uno mayor?

Ud puede ampliarse de plan cuando lo desee, el método es muy fácil..? Solo debe mirar la...

Ofrecen ustes Ip fijo o compartido?

ACTUALIZACIÓN ENERO 23 2011: (En este año iniciamos migración a IPV6 lo que permitirá tener un IP...