Solo basta que llene un formulario con unos datos simples, haga la respectiva consignación / Giro de US$15.00 o comprelo en línea desde con tarjeta débito:

http://www.americandominios.com/conta/cart.php?a=add&domain=register

http://www.registryrocket.com/default.asp?ec=05E825E6-58EB-4D19-9307-9 Desde este link puede registrar inmediatamente su dominio con Enom y pagarlo con tarjeta de crédito.