Error Too many syntax or protocol errors Exim

Si en los Logs del servidor en en su Outlook le aparece:

Too many syntax errors

¿Cómo puedo solucionar el problema?

Cuando envíe correos de su cliente de correo electrónico, asegúrese de que tiene la dirección de correo correcta en el cuadro de dirección y asegúrese de que no contiene ningún carácter especial como las citas o cualquier otro símbolo especial alrededor de la dirección de correo electrónico.

Cuando tenga estos símbolos alrededor de la dirección de correo electrónico, esto interpretará como un carácter extraño y el servidor de correo electrónico no sabe cómo manejarlo. Esto marcará esto como un error de sintaxis como lo que conseguimos en el registro y bloqueará la IP en el firewall (si tiene csf o cualquier otro firewall instalado en el servidor). Esto eventualmente producirá un problema de error de conexión en el Outlook o cliente de correo electrónico.

En resumen, escriba la dirección de correo electrónico con cuidado y asegúrese de que no hay símbolos extraños o caracteres y eso es todo, revise todo antes de enviar, eso es todo, su correo funcionará bien.