4202 Error: ó 4203 4304 4350 4401 4403

Tomado de Microsoft: https://support.microsoft.com/es-es/kb/2230602

Puede que aparezcan errores de envío o recepción al sincronizar una cuenta de Outlook Hotmail Connector en Microsoft Outlook 2010

Síntomas

Microsoft Outlook Hotmail Connector se utiliza para sincronizar Microsoft Office Outlook con una cuenta de Windows Live Hotmail. Tras la sincronización, la barra de estado Progreso de envío o recepción de Outlook muestra un error de envío o recepción. Al hacer clic en la barra de estado para ver el resultado, aparece el siguiente mensaje de error:

"Error al sincronizar su cuenta de correo electrónico. Compruebe que la cuenta esté correctamente configurada; para ello, debe obtener acceso a su correo desde la web. El error: (código de error)".

El código de error mencionado anteriormente será uno de los números de cuatro dígitos que se muestran a continuación. El número representa un problema de sincronización específico relacionado con la configuración de correo electrónico no deseado:

4202

4203

4304

4350

4401

4403

Causa

Este error aparece cuando la lista de remitentes no deseados o bloqueados de la cuenta de Microsoft Outlook Hotmail Connector infringe las normas del servidor en cuanto a direcciones y dominios adecuados. Los servidores de Windows Live rechazarán los cambios e informarán de un error si un cliente intenta sincronizar una infracción con el servidor. Los códigos de error incluidos en este artículo se refieren únicamente a errores relacionados con listas de correo electrónico no deseado y no con la sincronización del correo, el calendario ni los contactos.

Solución

Para solucionar temporalmente este problema, siga estos pasos:

1. Abra el perfil de Microsoft Outlook que contiene la cuenta de Outlook Hotmail Connector.
  2. Haga clic en la carpeta de entrada de la cuenta de Outlook Hotmail Connector.
  3. En la pestaña Particular de la cinta del explorador, haga clic en el menú Correo no deseado y seleccione Opciones de correo electrónico no deseado.
  4. Observe las listas de direcciones de las pestañas Remitentes bloqueados y Remitentes seguros y rectifique las infracciones según el código de error:
    • Error 4202: Busque las direcciones que contengan caracteres no válidos y elimínelas. Entre los caracteres no válidos se incluyen: ! # $ % * / ? ^ ` { | } ~ _
    • Error 4203: Busque direcciones y dominios de la lista de bloqueados que no se puedan bloquear (consulte esta lista más abajo) y elimínelos; haga lo mismo con los dominios y direcciones de la lista de remitentes seguros que no se puedan permitir (consulte esta lista más abajo). Además, el servidor no permite a los usuarios incluir su propia dirección de correo electrónico en ninguna de estas listas, por lo que debe borrarla si la hubiera incluido.
    • Error 4304: Hotmail sólo permite 500 direcciones en cada lista; elimine direcciones si la lista supera este límite.
    • Error 4350: Busque direcciones que se encuentren tanto en la lista de remitentes bloqueados como en la lista de remitentes seguros y elimínelas de una de las dos. No puede existir una misma dirección como bloqueada y segura al mismo tiempo.
    • Error 4401: El cliente intenta agregar una dirección que ya existe en el servidor. Compruebe si existe alguna dirección duplicada en la lista de remitentes bloqueados o en la de remitentes seguros.
    • Error 4403: Una dirección que ha quitado de la lista de correo no deseado no existe en el servidor. Este error debería desaparecer tras cinco sincronizaciones.
  5. Cuando haya rectificado las infracciones, haga clic en Aplicary, a continuación, en Aceptar para guardar los cambios en las opciones de correo electrónico no deseado.
  6. En Outlook, haga clic en el botón Enviar y recibirTodas las carpetas en la pestaña Enviar y recibir o presione F9 para enviar los cambios de la lista al servidor. El error de sincronización no debería volver a aparecer en el proceso de envío y recepción. Si vuelve a aparecer, inicie sesión en http://live.com , acceda a las opciones de Hotmail y compruebe sus listas de remitentes bloqueados y seguros. Elimine el resto de infracciones que pudieran provocar que el error persista.
Más información
La lista que aparece a continuación contiene todos los dominios que no se pueden bloquear (los dominios que no se pueden incluir en la lista Remitentes bloqueados en Microsoft Outlook) a fecha de 1 de junio de 2010:
  • hotmail.com
  • mail.hotmail.com
  • yahoo.com
  • gmail.com
  • aol.com
  • msn.com
  • yahoogroups.com
  • groups.msn.com
  • live.com
  • live.jp
  • live.co.uk
  • live.fr
  • live.de
  • live.ca
  • live.com.au
  • live.cn
  • live.it
  • live.com.es
  • live.nl
  • live.se
  • live.co.kr
  • windowslive.com.br
  • live.be
  • live.dk
  • live.co.in
  • live.com.mx
  • live.no
  • windowslive.com.tw
  • hotmail.fr
  • hotmail.it
  • hotmail.de
  • hotmail.co.jp
  • hotmail.co.uk
  • hotmail.com.ar
  • hotmail.co.th
  • hotmail.com.tr

La lista que se muestra a continuación contiene las direcciones que no se pueden bloquear (direcciones que no se pueden incluir en la lista Remitentes bloqueados):

• staff@hotmail.com
  • postmaster@hotmail.com
  • memsvc_ru@msn.com
  • memsvc_be@msn.com
  • memsvc_dk@msn.com
  • memsvc_in@msn.com
  • memsvc_kr@msn.com
  • memsvc_mx@msn.com
  • memsvc_nl@msn.com
  • memsvc_no@msn.com
  • memsvc_se@msn.com
  • memsvc_tw@msn.com
  • memsvc_au@msn.com
  • memsvc_ca_en@msn.com
  • memsvc_ca_fr@msn.com
  • memsvc_fr@msn.com
  • memsvc_de@msn.com
  • memsvc_jp@msn.com
  • memsvc_mx_es@msn.com
  • memsvc_es@msn.com
  • memsvc_uk@msn.com
  • memsvc_us@msn.com
  • memsvc_fi@msn.com
  • memsvc_pt@msn.com
  • memsvc_th@msn.com
  • memsvc_tr@msn.com
  • memsvc_gr@msn.com
  • memsvc_hu@msn.com
  • memsvc_pl@msn.com
  • billing@microsoft.com
  • ppmsvcmg@passport.com
  • preventjunkmail@hotmail.com
  • notifications@groups.msn.com
  • sympatico2@memberservices.sympatico.ca
  • sympatico3@memberservices.sympatico.ca
  • sympatico4@memberservices.sympatico.ca
  • sympatico5@memberservices.sympatico.ca
  • sympatico6@memberservices.sympatico.ca
  • customercare@musicmatch.ca
  • billing@musicmatch.ca
  • customercare@gamesmania.com
  • billing@gamesmania.com
  • contractsmanager@sympatico.ca
  • techassist@sympatico.ca
  • sympaticomemberservices@sympatico.ca
  • assistance@sympatico.ca
  • billing@sympatico.ca
  • abuse@sympatico.ca
  • executivecare@sympatico.ca
  • collections@sympatico.ca
  • cssgroup@sympatico.ca
  • promotions@bell.ca
  • infobellcanada@bell.ca
  • bellbulletins@bell.ca
  • mobillity@bell.ca
  • mobilite@bell.ca
  • sympaticonews@bell.ca
  • listedenvoi@bell.ca
  • online.ontarget@bell.ca
  • tendances.interactives@bell.ca
  • bill.presentment@bell.ca
  • contest@bell.ca
  • concour@bell.ca
  • ecare@bell.ca
  • abonnementplus@ypg.com
  • info@expressvu.com
  • inet5@mobility.com

Por último, la siguiente lista contiene los dominios que no se pueden permitir (los dominios que no se pueden incluir en la lista Remitentes seguros en Microsoft Outlook):

• hotmail.com
  • yahoo.com
  • gmail.com
  • aol.com
  • msn.com
  • yahoogroups.com
  • groups.msn.com
  • live.com
  • live.jp
  • live.co.uk
  • live.fr
  • live.de
  • live.ca
  • live.com.au
  • live.cn
  • live.it
  • live.com.es
  • live.nl
  • live.se
  • live.co.kr
  • windowslive.com.br
  • live.be
  • live.dk
  • live.co.in
  • live.com.mx
  • live.no
  • windowslive.com.tw
  • hotmail.fr
  • hotmail.it
  • hotmail.de
  • hotmail.co.jp
  • hotmail.co.uk
  • hotmail.com.ar
  • hotmail.co.th
  • hotmail.com.tr