Knowledgebase

Pasos recomendados después de activar CloudFlare a través de AmericanDominios

recomendaciones después de activar cloudflare con AmericanDominios
CloudFlare se ha asociado con una serie de Socios Certificados para que sea sencillo a los propietarios de sitios web que desean un sitio web más rápido y más seguro.
Su inscripción con  CloudFlare a través de un socio de hosting como AmericanDominios es diferente a inscribirse en CloudFlare directamente, hemos querido ofrecer algunos consejos rápidos para ayudarle a sacar el máximo provecho de su experiencia CloudFlare.

Cosas que usted debe saber acerca de inmediato

1. Usted no necesita cambiar sus servidores de nombres cuando se activa a través de un socio de hosting. Usted todavía administrar sus entradas DNS en su proveedor de hosting o registrador.
  2. CloudFlare sólo se pueden habilitar para los registros CNAME cuando se activa a través de un socio de hosting. Para habilitar CloudFlare en su dominio raíz (yourdomain.com), que es un registro A, usted necesita tener su socio de hosting configurado un redireccionamiento 301 desde su dominio raíz a www. No sólo la ayuda de redirección acelerar y proteger el dominio raíz, esto también hará que las estadísticas de su cuenta CloudFlare exacta. Nota: Si usted tiene un dominio simple, 'yourdomain.com ", y usted no quiere que sus visitantes van a' www.yourdomain.com ', entonces usted necesita para registrarse directamente con CloudFlare .
  3. Lo que debe hacer si usted ve alguno de los siguientes mensajes de error después de habilitar CloudFlare:

"Host no configurado para servir el tráfico Web" ó "Host Not Configured to Serve Web Traffic" este mensaje de error aparecerá en la primera petición a su sitio luego de activarse a través de un socio, y luego va a desaparecer al cabo de unos minutos. Si dura más de 10 minutos, póngase en contacto con su proveedor de hosting y nuestros equipos de apoyo trabajarán juntos para resolver el problema.

" CloudFlare-nginx 502 Mala entrada ": Este es un problema en la red CloudFlare. Nos ocupamos de ellos rápidamente (menos de 10 minutos). Publicamos todos los anuncios relacionados con nuestro estado de la red en @CloudFlareSys .

" Sitio web No Disponible ": Puede ser que su servidor está fuera de línea y no tener una copia de su sitio en la memoria caché o algo en el servidor de origen está bloqueando las IPs De CloudFlare .

Si el servidor está en línea, trabajar con su proveedor de hosting para averiguar por qué podría estar bloqueando IPs CloudFlare en su servidor. La causa más común es algún metodo de seguridad como un cortafuegos Tan pronto como se retira el bloqueo, la página de error desaparecerá.

Características principales CloudFlare
SSL
Si tienes SSL en el dominio (s), usted tendrá que actualizar a una cuenta Pro . El costo para una cuenta Pro es de $ 20,00 por mes para el primer sitio web y $ 5,00 para cada sitio adicional. Además de la compatibilidad con SSL, usted también recibirá opciones y beneficios adicionales de seguridad y rendimiento .

Nota: encontrará la opción de actualizar a Pro en su cuenta CloudFlare.

Modo de Desarrollo
Si va a realizar cambios en el contenido estático en su sitio web, evitar temporalmente el caché CloudFlare esto hace que los cambios aparescan inmediatamente. Usted puede encontrar el modo de desarrollo, ya sea a la derecha en el panel de control de su proveedor de hosting o iniciando sesión en su cuenta CloudFlare en Configuración CloudFlare.

PageRules (reglas de páginas)

PageRules le da más potentes opciones de rendimiento y configuración, entre ellas:

Configuraciones de cache Avanzadas

Excluyendo URLS de las opciones de caché y de seguridad predeterminada CloudFlare

Ajuste de redirecciones de  URL

Funciones opcionales de CloudFlare recomendadas
CloudFlare ha desarrollado funciones de optimización de contenido web llamado Rocket Loader y Auto Minify . Tanto Rocket Loader y Auto Minify están diseñados para cargar los recursos de su sitio incluso más rápido que la configuración por defecto CloudFlare.

Cargador de cohete: Rocket cargadora acelerará la entrega de sus páginas de forma automática de forma asincrónica cargar sus recursos JavaScript. Cargador de cohete funciona bien para los sitios web que tienen una gran cantidad de anuncios, widgets o plugins.

Auto Minify: Elimina todos los caracteres innecesarios de HTML, CSS y JavaScript para reducir el tamaño del archivo.

Nota: Ambas características están todavía en fase beta. Si usted encuentra algún problema, como un plugin roto o JavaScript no funciona correctamente, por favor, desactivar la función y informar de cualquier error a nuestro equipo.

Para activar Rocket Launcher y Auto Minify, tienes que entrar a tu cuenta CloudFlare e ir a Configuración CloudFlare.

Gateway IPv6

Puede hacer compatible su sitio web IPv6, mediante la activación de la puerta de enlace IPv6 de CloudFlare.

¿Dónde se puede encontrar más información sobre CloudFlare
El Centro de Apoyo CloudFlare tiene respuestas a una serie de preguntas. Buscando en nuestra base de conocimiento es la manera más rápida de obtener una respuesta rápida de la mayoría de las preguntas. ¿No ve la respuesta a su pregunta? Por favor, póngase en contacto con CloudFlare .

Las actualizaciones y Giveways
Con frecuencia publicamos sobre actualizaciones de productos, el acceso beta pronto para nuevas características, problemas en el sistema, y ​​regalos, por lo que le recomendamos que seguirnos en Facebook, Twitter o Google +:

Facebook
Twitter
Google+

Gracias por unirse a CloudFlare en colaboración con su proveedor de hosting AmericanDominios.