1 Que es CloudFlare?

Una visión general de CloudFlare

CloudFlare protege y acelera cualquier sitio web en línea. Una vez que su sitio web es una parte de la comunidad CloudFlare, su tráfico de Internet se enruta a través de nuestra red global inteligente. Optimizamos automáticamente la entrega de sus páginas web para que los visitantes obtengan los tiempos de carga más rápidos y mejor rendimiento. También bloqueamos amenazas y límite bots abusivos y los rastreadores de perder su ancho de banda y recursos del servidor. El resultado: sitios web CloudFlare impulsados ​​ver una mejora significativa en el rendimiento y una disminución de spam y otros ataques.

Antes y después de la instalación de  CloudFlare
El Sistema de CloudFlare hace más rápido y más inteligente ya que nuestra comunidad de usuarios se hace más grande. Hemos diseñado el sistema para escalar con nuestro objetivo en mente: el poder ayudar y proteger a toda la Internet.

CloudFlare puede ser utilizado por cualquier persona con un sitio web y su propio dominio, independientemente de su preferencia en la plataforma. De principio a fin, la instalación para la mayoría de propietarios de sitios web se hace en menos de 5 minutos. Adición de su sitio web requiere sólo un simple cambio en la configuración de DNS de tu dominio. No hay hardware o software para instalar o mantener y que no es necesario cambiar ninguno de código existente de su sitio. Si alguna vez estás infeliz puede activar CloudFlare fuera tan fácilmente como se encendió. Nuestro servicio básico es gratuito y ofrecemos servicios mejorados para los sitios web que necesitan características adicionales como informes en tiempo real o SSL.

Los Paneles de control de AmericanDominios ya cuentan con un botón de CLOUDFLARE para facilitar la instalación.

Mapa de Red de CludFlare.

CloudFlare diseñó su CDN (Content Delivery Network) sin el legado de los últimos 15 años. Nuestra tecnología patentada se aprovecha de los recientes cambios en el hardware, la tecnología de servidor web y de enrutamiento de red. En otras palabras, hemos construido la CDN de próxima generación. El resultado es un CDN que es más fácil de configurar, más asequible, y tiene un mejor rendimiento que cualquier CDN legado que has probado antes.

Reportes de CloudFlare

CloudFlare proporciona una idea de su tráfico del sitio web que no se puede obtener de otros programas de análisis.
Además de análisis de los visitantes, usted puede monitorear las amenazas y los rastreadores de motores de búsqueda. Para la mayoría de los sitios web, las amenazas y los rastreadores representan el 20% y el 50% del tráfico. Es el tráfico de cada sitio web debe entender, pero la mayoría de los servicios de análisis de ignorar.