Cómo Gestionar en su Dominio los DNS de Enom desde el área de cliente

Su dominio cuenta con DNS por defecto estos le permiten hacer muchas cosas relacionadas con el dominio sin necesidad de comprar un hosting.

Primero debe Ingresar a su Area de cliente una vez alli podrá ver el Menu de Mis Dominios,
debera dar click a este.

Modificar DNS

Seleccionar Dominio

Enom Dns administrar

Una vez aparezcan los dominios de click al cuadrito de administración (el de la flecha roja 1 y luego en 2)

Modificar DNS de ENOM

En caso de que salga en blanco llenar con:

dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com

Marcar el botón de usar Name Servers por defecto y luego Abajo el Botón Gestionar DNS

Modificar DNS

Ahora podrá modificar y gestionar sus DNS y colocar los "records" que necesite.

Recordar dar "Guardar Cambios al terminar"