Para que sirve la Opción Cron Jobs?

Cron jobs le permiten automatizar tareas repetitivas en el servidor que aloja su sitio web. Esta es una poderosa herramienta que le permite tomar un enfoque de manos libres para tareas repetitivas. Por ejemplo, puede agregar una tarea de cron que copia automáticamente una base de datos MySQL en un lugar separado de su sitio web como una copia de seguridad.

Hay dos modos diferentes que puede utilizar para agregar una tarea de cron:

• Estándar - Proporciona una amplia gama de pre-configurar las opciones que puede elegir. Este es el método más sencillo y se recomienda.
  • Avanzado (estilo Unix) - Proporciona las opciones regulares Unix estilo cron. Recomendado para usuarios que están acostumbrados a este método de entrar en las entradas de cron.

Advertencia: Usted necesita tener un buen conocimiento de los comandos de Linux antes de poder utilizar cron de manera eficaz. Compruebe su script con el administrador de hosting antes de añadir una tarea cron.

Para agregar o modificar una tarea de cron:

1. Haga clic en el Cron jobs botón en la página de inicio.
  2. Si desea utilizar el modo Estándar, haga clic en el Estándar botón.

1. Introduzca la dirección de correo electrónico para enviar los resultados de la ejecución de la tarea programada en el campo superior.
    2. Introduzca el comando que desea ejecutar en el campo De comando para ejecutar.
    3. Haga clic en una de las opciones de cada uno de las listas disponibles.
    4. Haga clic en el Guardar Crontab botón. Su tarea de cron se ha añadido o actualizado.

Nota: Usted siempre puede hacer clic en el Restablezca los cambios botón para cambiar el trabajo de cron de vuelta a lo que fuera antes de empezar a introducir la información.

NOTA: No permitimos Cron Jobs Muy seguido eso le consume bastantes recursos del sistema FAVOR NO COLOCAR TRABAJOS CRONOMETRADOS MENORES A 1 HORA PORQUE SERAN DESHABILITADOS.

SINTAXIS: De tareas de cron :--------

* * * * * * Comando a ejecutar
-     -     -     -     -
|     |     |     |     |
|     |     |     |     +----- día de la semana (0 - 6) (dom = 0)
|     |     |     +------- mes (1 - 12)
|     |     +--------- día del mes (1 - 31)
|     +----------- hora (0 - 23)
+------------- minuto (0 - 59)