Como creo cuentas Ftp A mis usuarios?

Como crear cuentas FTP que accedan a un directorio especifico

Supongamos que que usted quiere una cuenta FTP a un directorio llamado usuario1
Esta residira en su folder public_html/usuario1

El truco es que el usuario tenga el mismo nombre del directorio y se hace as?:

1) Entre al Panel de control www.sudominio.com/cpanel/
2) Seleccione la Opción Cuentas FTP ? FTP Accounts
3) Usuario FTP = usuario1
4) Contrase?a = suclave

Esto creará un directorio llamado usuario1 dentro de public_html

Para entrar a la cuenta via FTP con WS_FTP deberá entrar as?

Hostmane: sudominio.com
Usuario: usuario1@sudominio.com
Password: suclave
Esto lo llevará al directorio de FTP usuario1 ala podr? este usuario subir o bajar archivos.

Si Usa internet Explorer entonces:

ftp://sudominio.com
Usuario: usuario1@sudominio.com
Password: suclave