Error 0x800CCC78 en Outlook

Básicamente, el motivo principal de la aparición error de Outlook 0x800ccc78es la supresión de la dirección de correo electrónico del usuario en el servidor. Esto ocurre cuando el usuario tiene dirección de correo electrónico incorrecta en el campo de "Responder A". Sin embargo, también puede ser causada por varias otras razones como el registro de windows dañados, correo electrónico no apoyada por SSL, incorrecta configuración de cuenta de correo electrónico, problema en la conexión de red, virus o troyanos ataques y muchos otros.

Para corregir este error, en primer lugar tiene que comprobar que su dirección de correo electrónico es correcta. Si no es correcta, a continuación, rellenar la dirección de correo electrónico segura en la "respuesta al campo" y corregir error de 0x800CCC78. Asegúrese de que regularmente está conectado a Internet y no hay ningún problema en la configuración de Internet. Incluso si después de realizar todos los pasos anteriores, si siguen afrontando error de Outlook 0x800ccc78 al acceder a su cuenta de outlook es una clara indicación de existe corrupción en archivos PST de Outlook. A fin de reparar archivo PST dañado, utilice una herramienta de reparación de potente tercero PST. La herramienta automática puede reparar fácilmente los archivos PST dañado a través de su potente algoritmo y programación lógicas. Una vez conseguir reparar los archivos PST dañados, automáticamente se arreglará error de Outlook 0x800ccc78.

Este es un  problema con los usuarios de outlook. A menudo afrontan problemas con todas las versiones de outlook como Outlook 2007, 2003, 2000. A menos que se corrija el error, no se puede enviar correo electrónico y además puede crear mas problemas si el error no se ha resuelto.

A veces, cuando se intenta enviar correo electrónico, a continuación, puede recibir el mensaje de error como respuesta de outllok como "no se puede enviar el mensaje.

Compruebe la dirección de correo electrónico en las propiedades de su cuenta (verificar si la dirección de correo esta bien escrita) . Ejemplo: El servidor respondió: 554.5.7.1?????@ aol.com: dirección de remitente rechazada: acceso denegado " o Error de Microsoft Outlook 0x800CCC78.

•    Task 'test@domainname.com - Sending' reported error (0x800CCC78): 'Cannot send the message. Verify the e-mail address in your account properties. The server responded: 550 Access denied - Invalid xxxx name (See RFC2821 4.1.1.1)'

Puede haber varias razones del error como:

• Virus ha infectado el sistema y han dañado la configuración de perfil de outlook y archivos de programa
  • Servidor de salida se establece no correctamente o no autorizado a enviar correo electrónico
  • Dirección del correo al que está enviando es un error. Revisar la ortografía y minuciosamente de caracteres
  • Su cuenta no está correctamente configurada para enviar correo
  • Archivos PST de outlook dañados o de gran tamaño

Solucionar el Error de Microsoft Outlook 0x800CCC78:

Puesto que el mensaje de error indica que la dirección del remitente no es correcta por lo que deberá comprobar primero que la dirección de correo electrónico es correcta. Comprobar que la conectividad a internet es mejor. Volver a configurar su cuenta correctamente en outlook. Si todavía el mensaje de error, reparar el archivo pst de outlook mediante la herramienta Reparar Bandeja de entrada. Una vez que se corrompe el archivo pst, no podrá enviar ningún correo electrónico. Por lo tanto, puede reparar el archivo pst dañado utilizando Scanpst.exe que es uns herramienta de outlook.

Ver: http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/587/Reparar-archivos-de-datos-de-Outlook-danados-Scanpstexe-y-Scanostexe.html

Si no se puede reparar el archivo Scanpst.exe entonces definitivamente el archivo pst está críticamente dañado. En este momento debe usar Scanpst.exe reparación. El software repara cualquier archivo pst dañado sin perder o dañar la información o datos del pst.

VER TAMBIÉN:

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/237/550-Access-denied---Invalid-HELO-name-See-RFC2821-4111.html