allow_url_fopen esta OFF

La función allow_url_fopen se encuentra desactivada en todos nuestros servidores, tanto para planes de hosting como reseller hosting (revendedores de hosting) debido a motivos de seguridad pues esta directiva abrir, incluir o usar, un fichero remoto usando una URL en lugar de un path a un archivo local. Por motivos de seguridad, esta directiva debe estar deshabilitada.

Lo que si puede hacer, o solicitar a los proveedores de ese plugin, es que adapten el plugin para solo usar el curl (cualquier petición por fopen se puede hacer sin problema por curl) -.

Lamentablemente muchos desarrolladores incluyen archivos apuntando a una URL remota, incluso si el fichero se encuentra dentro del propio sistema local. Por ejemplo:

Con allow_url_fopen deshabilitado, esta instrucción no funcionará. No obstante, el archivo deberá ser incluido con una ruta local. Hay 3 formas de hacerlo:

Usando una ruta relativa, como ../includes/example_include.php.
    Usando una ruta absoluta como /home/username/example.com/includes/example_include.php.
    Usando la variable de entorno PHP $_SERVER ['DOCUMENT_ROOT'], que devuelve la ruta absoluta al directorio de raíz del sitio Web. Ésta es con mucho la mejor (y la más portable) solución.