Abuso Foro SMF y PHPBB

A vees, hackers entran a este foro y lo llenan de mensajes publicitarios,  sobrecargando la CPU,  esta es una forma de colocar algunos campos o tablas READONLY par proteger de alguna forma este hackeo, hasta que se actualice el foro.

COLOCAR DERECHOS DE LECTURA A TABLA PARA BLOQUEA HACKERS DE FOROS

mirar tablas  smf_messages --- smf_members --- smf_log_search_subjects

lock table nombre_de_la_tabla  read

lock table smf_log_search_results read;
lock table smf_messages read;
lock table smf_members read;
lock table smf_topics read;
lock table smf_log_search_subjects read;
lock table smf_personal_messages read;

lock table phpbb_topics read;
lock table phpbb_search_wordmatch read;
lock table phpbb_search_wordlist read;
lock table phpbb_posts_text read:
lock table phpbb_users read;

/limpiar

DELETE from smf_members WHERE ID_MEMBER >110 and id < 126116

DELETE from smf_messages WHERE ID_MSG >123

para buscarlos en /var/lib/mysql

locate smf_messages