Cómo cambiar la contraseña del Cpanel para un Hosting en el Área del Cliente

Primero debe Ingresar a su Area de cliente una vez alli podra ver los siguientes menus:

cambio de password De Hosting

Dar Click en Mis Servicios eso lo llevará al listado de todos sus Servicios con nosotros, Para Editar / Administrar un Hosting ó Producto da clic en el Icono de su producto

Le mostrará un panel para su producto, luego de click en Cambiar Contraseña.

Editar contraseña, ir a Cpanel

Desde este formulario puede cambiar la contraseña de Su Cpanel, debe ingresarla en ambos campos del formulario, en el medio vera una barra (password Strength/Fortaleza de contraseña) que le indica la calidad de su contraseña el color verde le indicará que es una buena contraseña).  Una vez escrita la contraseña en ambos campos, dar click al botón Guardar Cambios para actualizar su contraseña su contraseña.

Cambiar contraseña de cpanel en WHMCS

Nota: otras cosas que puede hacer es Ingresar a su Cpanel de manera Automatica dando clic al Menu de (Ingresar a Cpanel) - Tambien esta la opcion de entrar a Webmail desde el Boton, pero este se preguntará por login y contraseña.