No puedo ver / Enviar correos - emails, ya que me dice que excedí la cantidad de conexiones pop3

Sale Mensaje: ERROR = ...-ERR ... blocked for pop3d access ...

El servidor esta bloqueando sus accesos por exceder el maximo de conexiones por minuto (100 por Hora), el bloqueo consta de no poder hacer nada desde su ip, navegar , ver la web, etc, pero ustedes deben configurar el cliente de correo que usan en su PC.

Configurar su  sus outlook express o similar, para que descargue automaticamente cada 15 a 20 minutos o mas y no presionen el boton ver emails constantemente, o al reves no configuren para descarga automatica.

Esto es por seguridad de todos para evitar el envio de spam, y para asegurar la calidad de los servicios como rendimiento de los servidores.

MENU SUPERIOR HERRAMIENTAS -- OPCIONES

Maximo de correos por hora