Actualizar DNS NameServers en Enom.com

El objetivo de este tutorial es para enseñarle cómo actualizar su DNS (Servidores de Nombres de Dominio)  en enom.com. Como cliente nuestro de hosting, tendrá que apuntar el nombre de dominio a nuestros servidores. Si ya has comprado tu nombre de dominio a través enom.com, tendrá que ir a su cuenta, y hacer los cambios necesarios para su sitio web sea visible. Has recibido nuestra configuración de servidor de nombres en el correo electrónico de bienvenida que se envió al adquirir el paquete de alojamiento con nosotros. Hay dos o más servidores de nombres (NS),  debe cambiarlos.
Vamos a empezar por ir a la página de inicio enom.com. Haga clic en el LogIn en la esquina superior derecha. Esto le llevará a la pantalla de inicio de sesión, en la que entrará en su nombre de usuario y contraseña y, a continuación, haga clic en el botón Iniciar sesión. Usted está ahora conectado a su cuenta enom.com. Haga clic en el enlace de dominio registrados. Desplácese hacia abajo hasta donde dice Servidor DNS Configuración y haga clic en este enlace. Esto le llevará a la pantalla Editar servidores DNS. Usted puede ver la actual configuración de DNS, y estos son los que hay que cambiar a nuestra empresa de alojamiento. Borre e introduzca la configuración de DNS en las casillas. Haga clic en el botón Guardar cuando haya terminado. Usted recibirá un pop-up que le informa que cualquier cambio en el DNS se llevará aproximadamente 24 horas en propagarse. Se le pregunta si desea continuar. Haga clic en Aceptar.
Usted puede ver la configuración se han actualizado correctamente, y su dominio está ahora apuntando a su nueva cuenta de alojamiento en nuestros servidores. Por favor, recuerde que puede tardar de 12 a 48 horas para que su nombre de dominio se propague completamente después de realizar estos cambios. Cuando termine, haga clic en el botón de registro de salida. Esto termina este tutorial.

Ver video del tutorial: