Cómo Renovar su Dominio desde el área de cliente.

Si ud desea renovar su dominio antes de recibir una factura por parte de AmericanDominios, puede hacerlo desde su área de cliente de la siguiente forma:

Primero deberá entrar al área de cliente con su login y contraseña. Una vez Ingrese seleccionar la sección de dominios:

Opción 1.

Sección Dominios Administrar

Opción 2. También puede entrar de la siguiente forma:

Seleccion de dominio renovar

Saldrá una pantalla como esta para la Opción 1

Cambiar DNS del dominio

Ó Esta en la opción 2

Renovar Dominio en American Dominios

Puede seleccionar los vencidos a 30, 90 180, ó más de 180 días.

Si sale Se ha pasado el  periodo de renovación,  significa que el dominio entró en  "Redemption" y no es posible renovarse, en algunos casos el recuperarlo puede costar bastante dinero, en otros casos no es posible recuperarlo hasta tanto no haya sido liberado.

Dias para caducar si tiene más de treinta días para su vencimiento, los días saldran en color rojo, si es menos de 30 dias estos apareceran en color verde.

En la opción 1 el siguiente paso es marcar la primera casilla izquierda de los dominios que desea renovar, y seleccionar en la última casilla los años que desea agregar a su renovación y darle clic al Botón inferior de (Pedir Ahora),  ó Añadir a carro en la opcion 2 esto lo llevara a:

Pagar dominio
Dar click en "Checkout si todo esta bien.

Renovar dominio americandominios

Revisar su pedido y seleccionar el metodo de pago ver zona sombreada, una vez seleccionado, marcar la casilla (yo he leido y estoy de acuerdo con los Terminos del Servicio y Condiciones de Uso) Luego dar clic en el botón de (Completar pedido) y proceder a la pago de acuerdo al metodo seleccionado.