Mensajes de Rebote "Bounce"

Bueno, me temo que hay muchas razones por las cuales un correo podría rebotar. De hecho, hay muchas maneras por las que podría fallar. Pero sin duda muchas ve es cuando no funciona un recibirá un correo de rebote ó "Bounce" con algún mensaje generalmente en Ingles que le puede ayudar.

Hay importante información en ese mensaje de devolución. No sólo le dice que su mensaje no llego al destinatario, pero si se mira un poco más cerca, verás que está tratando de decirle el por qué.

Los mensajes de rebote puede variar en formato y en los términos exactos, en función del servidor de correo que está enviando el mensaje de vuelta. Los diferentes tipos de servidores de correo utilizan una terminología diferente. Algunos son bastante "geek" y difícil de entender. Otros parecen tener cinco párrafos para decir que es probable que sólo haya escrito mal la dirección de correo electrónico que se envía.

Lo qué voy a hacer aquí es una lista de algunos de los mensajes más comunes, lo que significan y lo que puede hacer. Recuerde, sin embargo - un mensaje que aparece no puede ser redactado exactamente como aparece en la lista aquí. Usted tendrá que considerar cuidadosamente el mensaje de devolución que recibe y ver a cuál de estos se parece.

El examen de un rebote

En primer lugar, echemos un vistazo a un par de mensajes de devolución. Dentro de estos, he resaltado un par de cosas importantes:

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<somewhere@example.com>
(reason: 553 sorry, relaying denied from your location [10.10.10.10] (#5.7.1))

----- Transcript of session follows -----
... while talking to smtp.example.net.:
>>>> DATA
<<< 553 sorry, relaying denied from your location [10.10.10.10] (#5.7.1)
550 5.1.1 <somewhere@example.com>... User unknown
<<< 503 RCPT first (#5.5.1)
<somewhere@example.com>
   No Such User Here"
<somewhere@example.com>Subject: Mailbox Size Warning for Mail Accounts
Message-Id:
<E1Pb6cp-0004jA-RI@chicago.distrihost.org> Date: Fri, 07 Jan 2011 02:20:39 -0500
This message was created automatically by mail delivery software.
<somewhere@example.com>
(generated from
somewhere@example.com)
mailbox is full: retry timeout exceeded
Otras Formas de rebotes que podría encontrar se ven así:
Hi. This is the qmail-send program at example.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<somewhere@example.com>:
10.10.10.10. does not like recipient.
Remote host said: 550 MAILBOX NOT FOUND
Giving up on 10.10.10.10.

Los mensajes "MAIL BOX NOT FOUND" "No Such User Here" o "Unknow User" "mailbox is full: retry timeout exceeded" son la clave y en realidad podría ser cualquiera de varios mensajes diferentes en función del motivo del error.

Mensajes de error comunes

Mailbox Not Found, invalid mailbox, User unknown, not our customer, "No Such User Here" o "Unknow User" "Email Account does not exist": estan todos diciendo más o menos lo mismo. En "" rebote someone@example.com ejemplos anteriores, el servidor de correo "example.com" no tiene una cuenta para la persona con el nombre de correo "alguien". Un par de razones más comunes:

• Escribió la dirección de correo electrónico incorrecta. La razón más común de este error que ocurre es simplemente que usted cometió un error tipográfico en el nombre de correo electrónico. Compruebe la dirección de correo electrónico completa para el error.

• Se trata de una dirección de correo electrónico antigua que ya no está en uso. Tal vez la persona a la que está tratando de enviar el correo electrónico ha cambiado la dirección de correo y usted está usando uno viejo que ya no es válido. Asegúrese de que lo que estás usando la dirección actualizada.

Mailbox unavailable: 9 de cada 10 veces, esto es lo mismo que "buzón no encontrado". El otro 10% del tiempo podría significar que hay un problema con la cuenta de correo electrónico destinatarios. ¿Qué tipo de problema es difícil de decir. Asegúrese de que tiene la dirección de correo electrónico correcta, espere un momento y vuelve a intentarlo, y si todavía rebota intenta ponerse en contacto con el destinatario de otra manera.

Mailbox full, o Quote Exceeded: a veces ésta se mostrará como parte de un mensaje "buzón no disponible" . Es bastante claro el mensaje, sin embargo: puede ser que el destinatario de correo electrónico tiene muchocorreo y y su servidor no está aceptando más. Esto es más común con servicios de correo electrónico basado en web como Hotmail o Yahoo, que tienen límites en la cantidad de correo que se pueden acumular. Esto también puede ser un signo de una cuenta abandonada - alguien dejó de mirar y limpiar el correo electrónico. En cualquier caso, tendrás que tratar de ponerte en contacto con el destinatario a través de alguna cuenta de correo electrónico, o de alguna otra manera.

Host unknown, Domain Lookup Failed: : esto significa que el servidor de correo que está tratando de usar, el "example.com" por parte, en los ejemplos anteriores, no existe. Una razón común es nuevo, un error de su parte. Asegúrese de que está escrita correctamente. Otra razón son los ISP que cambiar su nombre. El mayor ejemplo de esto en la memoria reciente ha sido "attbi.com" cambiando su nombre por el de "comcast.com". Cualquiera que trate de enviar a un viejo correo  attbi.com  podría recibir este mensaje a cambio.

Unable to Relay: se trata de un mensaje de error terriblemente oscuro, pero también cada vez más y más común como los ISP tratar de acabar con el spam. El correo se envía por correo electrónico la retransmisión de un servidor a otro. Podría haber muchos servidores involucrados, pero por lo general es el servidor de correo de su ISP,  La causa más común es que este tratando de enviar un correo desde otro servidor que no sea el mismo donde esta su Hosting y cuenta de correo por ejemplo: intentar enviar un correo desde @hotmail.com haciendose pasar por @google.com.

En general, un servidor de correo debe "conocer" el remitente de un correo electrónico, o de sus beneficiarios, con el fin de transmitir de manera segura por correo. Los servidores de correo que no hacen cumplir este requisito se llaman "enlaces abierto" y puede ser explotada por spammers para enviar toneladas de spam.

Las cosas se complican, ya que no todos los ISP se ponen de acuerdo sobre lo que significa "conocer" el remitente de un correo electrónico. Todos estos pueden dar lugar a un "no se puede para transmitir" mensajes, dependiendo por completo de los servidores y proveedores de servicios comprometidos:

• La dirección "De" podría no coincidir con una cuenta en el servidor de correo electrónico.

• El ISP puede requerir que el correo electrónico llegue a través de una conexión (acceso telefónico o DSL) o del un hosting,  realmente prestado por el proveedor de Internet - El envío de otra conexión no puede ser permitido.

• El ISP es posible que tenga que autenticar antes de enviar correo electrónico y usted no.

• Un servidor de correo en algún lugar podría estar mal configurado.

No hay una respuesta general, si el "unable to relay" sólo ocurre de vez en cuando. Compruebe la dirección de correo electrónico que envía a, para empezar.

La Mayoría de los Servidores de correo no permite el relaying desde afuera igualmente nosotros tampoco lo permitimos, no obstante en American Dominios permitimos Relaying solamente desde del mismo servidor y con un limitante de 100 correos por hora, esto para que funcionen algunos scripts que envían listas automáticas.

Errores Temporales : errores como "no adequate servers", "Connection Timed Out", "Resources temporarily unavailable.", "Out of memory" todos suelen indicar un problema con un servidor de correo donde  probablemente ud no tiene ningún control. Estos errores son en general, temporales, y debe resolverse por sí solos con el tiempo. Mire cuidadosamente el mensaje de devolución , el servidor de correo electrónico involucrado pueden seguir  intentando de forma automática la entrega del correo electrónico sin ningún tipo de acción necesaria de su parte.

Filtros y Lista negra - IP Address Blacklisted/ Blocked -  : Si aparecen mensajes que indican que su correo electrónico fue "bloqueado", o en "lista negra",  en Ingles "blocked", or "listed in" y referencias a sitios que tienen cosas como "SpamCop", "dynablock", "blackhole", "Spamhaus" y similares en sus nombres , entonces su correo electrónico fue probablemente bloqueado por el sistema de recepción piensa que su servidor de correo ó ISP es una fuente de spam.

Varios servicios de "listas negras" tratan de identificar los servidores que son fuentes de spam. y colocan esa lista a disposición de los ISP, que a su vez puede bloquean el correo electrónico de la misma procedencia. El problema es que los criterios para la adición y la eliminación de estas listas negras es vaga,  y conseguir que un servidor sea retirado de listas negras puede ser muy difícil. Si esto le sucede a los mensajes que envía, podría ser porque UD HA ENVIADO SPAM / CORREO MASIVO PUBLICITARIO etc., póngase en contacto con su ISP y con American Dominios para ayudarle en este caso para un cambio de IP u otra solución claro esto generalmente se hace co un compromiso por parte suya d no enviar más Spam, por el momento tratar de utilizar una dirección de correo electrónico diferente.

Filtros de contenido : Al igual que las listas negras, filtros de contenido es un enfoque de muchos ISP  pone en práctica para detener la ola de spam a sus clientes. La mayoría simplemente se descartarán el  correo electrónico que parece spam, como se explicó en Porque mi correo no lo estan recibiendo muchas personas, pero algunos servidores permiten enviar un mensaje de rebote. Frases en el mensaje de rebote como "mensaje look like spam", "palabras clave rechazadas por el contenido de filtro antispam", "anotó demasiado alto en la escala de" spam "y otros medios similares que su correo electrónico, por cualquier razón haya disparado los filtros de spam.

¿Qué significa "verse como spam"? Aquí, una vez más, las cosas vagas. Esta definición puede variar en gran medida sobre la base de cómo el servidor de correo electrónico del destinatario se ha configurado. posibilidades obvias son el uso de palabras o frases pornográficas, correo electrónico con formato HTML, las drogas populares de la actualidad, o incluso con algo que se parece demasiado a una carta de ventas mercadeo electrónico o una estafa. El mejor enfoque es analizar el rebote por alguna pista (a veces hay más información), y luego validar si el destinatario puede recibir cualquier correo electrónico mediante el envío de un mensaje simple. Suponiendo que esto funcione, volver a elaborar su mensaje lo mejor que pueda para que no parezca spam.

¿Por cuánto tiempo es "un tiempo"?

Una de las soluciones más comunes para casi cualquier problema de correo de rebote, después de comprobar que usted está enviando a la dirección correcta, es "esperar un poco y vuelva a intentarlo". El sistema de correo electrónico, mientras que es  un poco al azar, es también un poco de auto-sanación. Si hay un servidor de correo electrónico con un problema, lo más probable es que va a funcionar con el tiempo, especialmente si  pertenece a una mayor proveedor de Internet. Cuando hay  problemas temporales, como se señaló anteriormente los servidores  correo electrónico normalmente siguen intentando hasta 4 días antes de darse por vencidos.

Mi regla de oro para tratar de correo electrónico de nuevo, es "una hora, un día, una semana". En otras palabras, vuelve a intentarlo en una hora. Hay clases de problemas que se resolverán tan rápido. Si esto sigue sin funcionar, entonces voy a intentarlo de nuevo al día siguiente. Si aún no (y si mi mensaje se puede esperar tanto tiempo), voy a intentarlo de nuevo en una semana. Si esto sigue sin ... Tengo que encontrar otra manera de hacer llegar mi mensaje a mi receptor.

Cuando un rebote no es realmente un rebote

¡Ten cuidado! Hay una clase de virus que se propagan en estos días con "el aspecto de" mensajes de rebote. Se dará instrucciones para abrir un archivo adjunto para más información. No. Especialmente si usted no recuerda de enviar el mensaje, en primer lugar. No abra ningún archivo adjunto, especialmente uno que acompaña lo que parece una despedida de correo electrónico a menos que esté absolutamente positivamente seguro de que es correo legítimo.

Usted también puede estar recibiendo mensajes de devolución de correo electrónico no  ha enviado?. Hay otra clase de virus que "spoofs" o "falsifica" la dirección de un correo electrónico, y como resultado usted podría estar recibiendo mensajes devueltos que no tienen nada que ver con UD. Este escenario es lamentablemente común, y he estaré escribiendo sobre esto en un artículo aparte: Alguien está enviando mensajes desde mi dirección de correo electrónico! ¿Cómo detenerlos?! .

Todo lo que envió rebota!

Por último, si cada correo electrónico que envía rebota, entonces es probable que tenga un problema diferente. Es probable que su cliente de correo electrónico está mal configurado. Revise la configuración de salida o "SMTP"  del servidor, y verifique con su ISP para asegurarse de que ha configurado todo correctamente.