Donde y Como Creo los MetaTags

Antes de procesar su servicio solicite al diseñador de su página web para que coloque en el código html (entre el head y head) los META TAGS apropiados de title, description, keywords, revist-after, robots, etc. que son sumamente importantes para la mejor indexación de su web por los motores de búsqueda.

"Las meta tags son instrucciones HTML que aportan información a los motores de búsqueda sobre las características principales de su sitio web tales como título, descripción, palabras clave, etc.
Cuando los robots o spiders analicen sus páginas, extraerán de ellas toda la información que necesiten o consideren relevante para evaluarlas, incluyendo la contenida en la etiquetas meta. Por ello, es de suma importancia que todas sus meta etiquetas estén bien estructuradas y contengan información realmente interesante. La mayoría de los buscadores, ofrecerán esta información en los listados de los resultados de sus búsquedas."*

Generador de Meta Tags:
Puede Generar sus Meta Tags de forma automática desde este enlace:
http://www.webrecursos.com/pages/promo/metatag.htm
Luego los pega dentro del Head del código HTML de su página principal.

* Tomado de http://www.webrecursos.com