Cómo modificar información del contacto

En este tutorial suponemos que ya ha entrado correctamente a su cuenta de COINTERNET si no lo ha hecho ir primero al tutorial de como ingresar al proveedor cointernt.com.co y como ver sus dominios.

Seleccione el dominio a Modificar, y de click en Información de Contactos ud verá la siguiente pantalla:

Dar click en el botón de Modificar Información de contactos y proceda a actualizar sus datos.